Makan Enak Dapat Duit ? Yuk, Join Peluang Bisnis Kuliner Frozen Food "Kraukk"

Seri Artikel Peluang Usaha Tanpa Modal

Hai sobat Saatnya Jadi Pengusaha,
jual-makanan-frozen-food-kekian-kraukk-300x200 Makan Enak Dapat Duit ? Yuk, Join Peluang Bisnis Kuliner Frozen Food "Kraukk"Apakah Anda ingin tahu MAKANAN BEKU apa yang enak, bergizi, terjangkau dan dapat menjadi PELUANG BISNIS menjanjikan?
Di jaman sekarang ini, banyak sekali keluarga sibuk yang mungkin masih sulit dapat menyiapkan makanan sehat dalam waktu yang cepat, terutama untuk sarapan. Sedikitnya waktu yang tersedia di pagi hari untuk menyiapkan sarapan membuat seseorang cenderung makan seadanya atau bahkan memilih untuk tidak sarapan.
Namun Anda tak perlu khawatir karena kini ada sebuah solusi untuk hal tersebut dimana Anda dapat menyiapkan makanan sehat dan lezat tanpa membutuhkan banyak waktu. “Kraukk Frozen Food” adalah sebuah produk makanan beku cepat saji yang dapat Anda simpan di freezer dan digoreng atau dimasak pada saat Anda membutuhkannya.
Kraukk Frozen Food memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan produk serupa lain di pasaran seperti misalnya:

  • Tanpa Bahan Pengawet .
  • Kualitas Hotel Berbintang.
  • Bebas MSG.
  • Produk mengandung seafood atau sayuran
  • Menggunakan bahan baku segar dan pilihan
  • Telah bersertifikat Halal berdasarkan ujian dari MUI
  • Telah memiliki ijin edar dari Depkes atau BPOM

APA KATA MEREKA tentang Kraukk Frozen Food ?
Awalnya mencari solusi cemilan sehat yang praktis namun sehat. Hasil Googling bertemu dengan Kraukk. Alhamdulillah keluarga suka, juga kerabat dan teman. Smoga bisa maju bersama Kraukk. Amiin yra – Sri Sulistiowati Suparno, Tangerang Selatan
Awalnya gak sengaja lihat Web ini saat googling, penasaran saya coba order…dan ternyata selain rasanya disuka anak-anak saya eh menghasilkan juga loh, tetangga pada order hehe…thanks KRAUKK! – Yusmiati, Depok.

Selengkapnya bisa Anda baca di halaman testimoni pelanggan Kraukk klik disini

Peluang Bisnis Kuliner Makan Frozen Food Kraukk
Nah, bukan hanya link makanan sehat yang didapatkan melalui informasi ini, karena bagi Anda yang menyukai peluang bisnis, kini ada sebuah PENAWARAN MENARIK bagi Anda yang ingin ikut memasarkan produk Kraukk Frozen Food ini.

jual-makanan-frozen-food-kekian-kraukk-300x200 Makan Enak Dapat Duit ? Yuk, Join Peluang Bisnis Kuliner Frozen Food "Kraukk"

Kraukk memberikan peluang bisnis yang sehat dan menguntungkan dengan bergabung sebagai Agen, Reseller atau bahkan Dropshipper.
Apa KEUNTUNGAN Menjalankan Bisnis Kraukk Frozen Food?

  • GRATIS Biaya pendaftaran.
  • Anda bisa memulai usaha ini TANPA MODAL.
  • Harga Kraukk Frozen Food dijamin sangat terjangkau.
  • Repeat order tinggi
  • Sistemnya mudah serta harga yang terjangkau

Daftar Sekarang dan Dapatkan HADIAH LANGSUNG dan MENARIK untuk Anda !!
Ada hadiah langsung bagi Anda yang ingin mendaftar atau order (pesan) sebelum tanggal 22 April 2017. Apakah hadiah langsung tersebut? Ini dia Hadiah yang telah dipersiapkan untuk Anda:
– VOUCHER Belanja Senilai Total Rp 500.000
– Exclusive Lunch Box atau Tumbler (Khusus Agen)
Menarik bukan? Semua hadiah langsung diatas sangatlah menguntungkan dan dapat membantu mendorong serta mempermudah penjualan Kraukk Frozen Food yang Anda mulai. Tunggu apalagi, segera buka peluang Anda dan bergabung dengan Kraukk Frozen Food untuk menikmati makanan beku berkualitas serta menikmati keuntungan penghasilan tambahan dengan memasarkan produk sensasional ini.
Daftarkan atau order sekarang juga sebelum tanggal 22 April 2017 untuk mendapatkan hadiah langsung dan menarik untuk Anda.
Bagaimana cara bergabung dengan peluang usaha makanan frozen food Kraukk ini ?
Bagi Anda yang ingin melakukan pemesanan Kraukk Frozen Food atau ingin segera mendaftar sebagai agen, reseller atau dropshipper Kraukk, Anda bisa melakukan pendaftaran secara online melaui website resmi Kraukk.
Ikuti langkah-langkah di bawah ini :

  1. Kunjungi website resmi Kraukk, klik disini
  2. Klik pada menu “Daftar Sekarang” di bagian kanan atas.
  3. Isi formulir yang tersedia
  4. Klik Daftar dan tinggal mengikuti instruksi selanjutnya.

Setelah melakukan pendaftaran, selanjutnya Anda bisa mengakses member area.
Di member area ini terdapat berbagai alat promosi yang diperlukan. Selain link promosi, juga terdapat banner dalam berbagai ukuran yang dapat digunakan untuk mempromosikan aneka produk frozen food kraukk. Varian yang tersedia saat ini antara lain cumi, udang, kepiting, ayam, snack, ikan, kentang dan bakso. Anda juga bisa cek stock melalui member area ini.
Potensi penghasilan bisnis Frozen Food Kraukk
Jika mendaftar GRATIS, maka potensi penghasilan yang Anda dapakan adalah sebesar 0.25% dari pembelian klien tier 1 dan 0.25% dari pembelian klien tier 2.

Untuk informasi, pelanggan hanya dapat melakukan pemesanan produk Kraukk dengan minimal pembelian sebesar Rp. 125.000,-.

Penghasilan lebih besar bisa Anda dapatkan jika bergabung sebagai reseller/agen dari produk Kraukk ini. Hubungi nomor yang tercantum jika Anda ingin melamar sebagai agen produk Kraukk. Klik disini untuk daftar sekarang.
Kraukk Frozen Food, makanan praktis, halal, sehat dan berkualitas untuk seluruh keluarga Indonesia.
Mulai suksesmu sekarang juga bersama Kraukk Frozen Food.
Semoga bermanfaat.
SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

sumber informasi : fanpage & website Kraukk

Peluang Usaha Franchise Anang Family Karaoke

Seri Informasi Peluang Usaha Franchise

Punya hobi nyanyi ?

Pernah terpikir untuk memiliki usaha karaoke ?
peluang-usaha-franchise-anang-family-karaoke Peluang Usaha Franchise Anang Family Karaoke

Anang Family Karaoke adalah Karaoke Keluarga yang memberikan peluang bisnis Franchise / waralaba di industri Karaoke.
Brand usaha ini didirikan oleh penyanyi Indonesia ANANG HERMANSYAH dan ASHANTY pada 11 Desember 2013 dengan outlet pertama bertempat di kota Malang Indonesia.
Anang Family Karaoke mempunyai sistem PERTAMA di Indonesia yang memberikan royalty per-lagu kepada para musisi. Target usaha ini adalah untuk memenuhi selera masyarakat kelas menengah yang menginginkan trend bernyanyi , hang out , atau berpesta di tempat dengan suasana yang lux, nyaman, menyenangkan, sopan namun dengan harga terjangkau.
Lebih menarik lagi karena kedua ICON nya ikut terjun langsung membaur dengan pelanggan tanpa ada nya jarak sehingga para pelanggan merasa sangat nyaman.
Informasi Umum Peluang Usaha Franchise Anang Family Karaoke

  • Total Investasi type A 5M , type B 3M
  • Outlet Size type A min 900m2, type B 700m2
  • Lokasi : Mall , Strategic Place, Park Area, Ruko, Town Square

Selain karaoke, bisnis ini juga menyediakan layanan makanan dan minuman sekelas bintang 5 dengan harga sangat terjangkau.
Adapun tarif karaoke ditentukan oleh ukuran ruangan, Misalnya untuk ruangan kecil ( 4-5 orang ) tarifnya Rp . 50.000 , sedangkan untuk VVIP yang meliputi 30-35 orang dikenakan biaya Rp . 250.000 / jam .
Waralaba Anang Family Karaoke memberikan dukungan kepada franchisee di bidang pemasaran dalam bentuk promosi melalui media offline dan online, signage toko, billboard, Baleho, poster, spanduk, surat kabar, tabloid , dan lain-lain.
Tingkat Kedatangan Pengunjung
Dilihat dari statistiknya, tingkat kedatangan pengunjung Anang Family Karaoke setiap hari nya kurang lebih 200-300 orang dan saat akhir pekan kurang lebih 400 pengunjung.
Anang Family Karaoke juga sering menyelenggarakan event-event untuk promo usaha ini seperti Jazz Singing Competition, Anang Creative Festival, Anang Family Mini Concert dan berbagai event lainnya.
Outlet Anang Family Karaoke
Saat ini usaha Anang Family Karaoke sudah berada di beberapa tempat, yaitu di Malang, Bali, Ambon dan Cilegon.
Berminat untuk membuka peluang usaha franchise ini ?
Anda dapat menghubungi customer service Anang Family Karaoke di nomor 0341419595/419594.
Rangkuman Peluang Usaha Franchise Anang Family Karaoke :

  • Brand : Anang Family Karaoke
  • Bidang : musik
  • Jenis peluang usaha : franchise
  • Investasi : Rp. 3 – 5 M
  • Alamat : Jl letjen sutoyo 28 malang jawa timur
  • Kontak : Ph. 0341419595/419594, fax 0341479192
  • Email : corenia_m@a.familyktv.co.i

Semoga bermanfaat.
www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

sumber gambar : anekainfounik.net

Produk Nyaman, Profit Cakep! Jangan Lewatkan Peluang Bisnis Reseller Celana Anak dengan Brand Premium LOBO

SaatnyaJadiPengusaha.com – Seri Artikel Peluang Usaha Modal Kecil dan Bisnis Tanpa Modal

Bukan Hanya NYAMAN Dipakai Oleh Si Buah Hati, Anda Pun Bisa Dapat Penghasilan CAKEP Dari Produk Ini …

Brand Premium Dengan Kualitas BAGUS yang Telah Dibuktikan oleh para Emak-Emak.

baby Produk Nyaman, Profit Cakep! Jangan Lewatkan Peluang Bisnis Reseller Celana Anak dengan Brand Premium LOBO

SMS/WA. 08122843347 atau 081519901810

Yes, sobat SaatnyaJadiPengusaha,
Mau anak Anda bisa tersenyum setiap hari seperti gambar di atas ?
Pastinya itu bisa terjadi salah satunya, – selain karena merasa ganteng – juga karena kepintaran orangtuanya memilihkan bahan pakaian yang nyaman untuk dipakai dengan kualitas premium. Sebab, siapa sih yang ngga pingin anaknya tampil CAKEP setiap hari … ?
Lebih pintar lagi, karena selain premium ternyata juga tidak harus keluar modal banyak untuk memilihkan pakaian seperti ini. Cukup pilih brand yang sudah teruji kualitasnya seperti yang telah dibuktikan merk LOBO. yang menjadi demenan emak-emak untuk si buah hati.

Bahan Berkualitas, Banyak Varian

Hadir sejak 2 tahun yang lalu dengan bahan baby kanvas yang halus, lembut dan tidak mudah luntur, membuat brand LOBO gampang dipilih oleh para orangtua, terutama untuk produk celana anak yang pas dipakai baik untuk di rumah maupun saat sedang bepergian.
Lebih asik lagi karena terdapat setidaknya 6 varian produk ini yang dapat dipakai oleh anak mulai usia 6 bulan hingga 12 tahun dengan berbagai variasi warna dan jenis, yaitu :

  • Babyqu, untuk anak usia 6 bulan hingga 2 tahun.
  • Junior, untuk anak usia sekitar 4-10 tahun.
  • Biggie, untuk anak usia sekitar 5-10 tahun.
  • Big Junior, untuk anak usia 10-12 tahun.
  • Biggie Army, varian dengan tampilan yang unik dan lucu.
  • Loby, varian celana panjang dengan bahan yang halus dan lembut.

Variatif bukan ?
Hadirnya berbagai varian jenis celana Lobo juga mengindikasikan luasnya pasar yang dibidik. Selain hadir untuk berbagai usia, Lobo juga dapat digunakan untuk penyuka celana pendek, celana panjang, celana bayi hingga celana model army dan dapat dipakai baik untuk anak laki-laki maupun perempuan.
Tangkap Pasarnya, Bidik Peluang Bisnisnya 
Dengan berbagai keunggulan yang ada, maka muncul potensi bisnis yang dapat kita manfaatkan dari  produk celana premium Lobo. Beberapa contoh lapak jualan celana anak Lobo diantaranya dapat dilihat di web koper98 dan tokopedia sebagai berikut :
baby Produk Nyaman, Profit Cakep! Jangan Lewatkan Peluang Bisnis Reseller Celana Anak dengan Brand Premium LOBO
Peluang Terbuka Bagi Mahasiswa/Pelajar, Karyawan swasta, PNS hingga ibu rumah tangga.
Melihat besarnya pasar yang tersedia dimana kita dapat memasarkan produk di lingkungan sekitar kita sendiri, maka peluang bisnis ini terbuka bagi siapa saja yang ingin menjalankannya, baik itu mahasiswa, karyawan dan bahkan ibu-ibu rumah tangga.
Apalagi jika Anda memiliki buah hati yang berusia sesuai dengan salah satu jenis produk celana Lobo, maka Anda dapat berperan sebagai konsumen dan pemasar sekaligus.
Kabar Baiknya, Tidak Diperlukan Modal Besar Untuk Memulai usaha Ini 
Untuk memulai bisnis celana anak Lobo, Anda tidak harus keluar modal besar terlebih dahulu.
Sebagai permulaan, Anda dapat bergabung sebagai dropshipper dan atau menjadi partner reseller produk Celana Lobo yang dikelola oleh tim Junior Colletion.
Yuk, Kita Kalkulasi Berapa Potensi Penghasilan yang Bisa Didapatkan dari Peluang Usaha ini ?
Sebagai dropshipper, dengan modal gratis, Anda bisa memperoleh keuntungan sekitar 10% hingga 17% dari harga produk. Harga celana Lobo sendiri bervariasi mulai dari Rp. 35.000 hingga Rp. 60.000,- (tergantung jenis produknya). Nah, mari kita berhitung seandainya mendapatkan 100 penjualan per bulan atau berarti 3 celana per hari dengan keuntungan, misalkan Rp. 5000/produk.

Maka profit total yang Anda hasilkan per bulan adalah : Rp. 5000 x 100 = Rp. 500.000

Dan ingat, profit ini bisa dihasilkan TANPA KELUAR MODAL, hanya dengan ikut memajang gambar produk di sosial media yang Anda miliki, atau bisa juga hanya dengan membeli 1 produk yang dapat dipakai oleh si buah hati yang kemudian dapat menarik ibu-ibu lainnya ketika sudah melihat kualitas bahan dan tampilan dari celana Lobo yang oke punya.
Dapatkan Keuntungan Lebih Dengan Gabung Sebagai Partner Reseller
Keuntungan yang lebih banyak bisa Anda dapatkan ketika bergabung sebagai partner reseller produk ini. Syaratnya pun cukup mudah karena hanya dengan membeli 6 pcs, Anda sudah akan terdaftar sebagai partner reseller Junior Collection dengan salah satu produk yang bisa dipasarkan adalah celana Lobo.

Untuk informasi lebih lanjut cara menjadi dropshipper/partner reseller, hubungi :

SMS/WA. 08122843347 atau 081519901810.

Pastikan secepatnya karena peluang ini terbatas mengingat stok produk yang cepat habis.
Rangkuman Peluang Usaha Modal Kecil Celana Anak Premium 

  • Brand produk : Lobo
  • Kategori : Fashion, Perlengkapan Anak
  • Media Pengelola : Junior  Collection
  • Konsep Bisnis : Dropship, Reseller
  • Cara Bergabung : SMS/WA. 08122843347 atau 081519901810

Semoga bermanfaat.
www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

Peluang Bisnis Modal Kecil Kaos Dakwah Islami Dengan Lebih Dari 212 Pilihan Desain, Seberapa Menguntungkan ?

 

Lebih Dari 212 Desain Dari 3 Brand Kaos Muslim (dan terus bertambah)

Mulai Peluang Bisnis Kaos Anda Disini

jual-kaos-dakwah-islami-keren-menikahlah-150x150 Peluang Bisnis Modal Kecil Kaos Dakwah Islami Dengan Lebih Dari 212 Pilihan Desain, Seberapa Menguntungkan ?jual-kaos-dakwah-islami-keren-menikahlah-150x150 Peluang Bisnis Modal Kecil Kaos Dakwah Islami Dengan Lebih Dari 212 Pilihan Desain, Seberapa Menguntungkan ?jual-kaos-dakwah-islami-keren-menikahlah-150x150 Peluang Bisnis Modal Kecil Kaos Dakwah Islami Dengan Lebih Dari 212 Pilihan Desain, Seberapa Menguntungkan ?jual-kaos-dakwah-islami-keren-menikahlah-150x150 Peluang Bisnis Modal Kecil Kaos Dakwah Islami Dengan Lebih Dari 212 Pilihan Desain, Seberapa Menguntungkan ?

Klik Disini Untuk Mulai Sekarang

Ya sobat SaatnyaJadiPengusaha,
Banyak dari kita yang merasa kesulitan mencari peluang usaha, tanpa menyadari bahwa sebenarnya peluang tersebut sudah ada di depan mata kita.
Mau tau contohnya ?
Sebut saja peluang bisnis herbal yang ternyata bisa dimulai dengan modal 30 ribu rupiah, peluang distribusi produk pasutri yang bisa dimulai tanpa harus keluar jutaan rupiah, peluang usaha dropship ribuan produk UKM dengan modal ratusan ribu saja, hingga peluang bisnis pembayaran tagihan atau PPOB yang bahkan bisa dimulai dengan tanpa modal – cukup deposit 10 ribu rupiah saja.

Termasuk di dalamnya  peluang untuk memulai BISNIS KAOS.

Hayo ngaku, Seberapa banyak dari kita yang ingin memulai usaha kaos atau distro akan tetapi justru malah berkutat dengan perhitungan berapa banyaknya modal yang harus dianggarkan, atau bagaimana cara produksi kaos ini serta hal-hal teknis lainnya ?
Akhirnya bisnis ini pun tidak pernah kita mulai, dan dari-hari-ke-hari hanya bisa bermimpi seandainya kita punya bisnis kaos yang menyenangkan dan menguntungkan dan dapat dibanggakan sebagai salah satu sumber penghasilan sebagai entrepreneur sejati.

Betul begitu kah ? 🙂

Kini SAATnya kita berpikir secara lebih simpel.

Pastinya terdapat cara-cara yang lebih mudah untuk memulai bisnis kaos ini, bahkan tanpa harus ribet memikirkan cara produksi, mencari modal besar dan tanpa harus membuat desain terlebih dahulu.
Salah satu jawabannya ternyata ada di peluang bisnis Kaos Dakwah Islami.
Pertama kali mendapatkan informasi tentang bisnis ini, awalnya saya berpikir bahwa peluang ini barangkali sama dengan peluang-peluang sejenis yang akhirnya kurang jalan akibat kemacetan di bagian produksi, atau keribetan dalam cara pemesanannya.
Berbeda dengan peluang bisnis produk digital yang cukup praktis, untuk produk fisik memang diperlukan tambahan tenaga ekstra ketika kita memilih peran sebagai reseller atau dropshipper untuk suatu produk tertentu. Termasuk untuk produk kaos. Terdapat resiko-resiko seperti yang sebelumnya pernah saya alami dimana terdapat kejadian kurang enak dalam berbisnis kaos ini yang diakibatkan oleh :

  • Barang tidak sesuai dengan pesanan.
  • Produsen yang kurang amanah dan bahkan menghilang beserta modal yang telah disetorkan.
  • Sistem pemesanan yang terlalu ribet.
  • Desain yang kurang variatif.

Hal ini perlu kita perhatikan akan tetapi jangan sampai menyetop semangat dan keinginan kita untuk memulai wirausaha, apalagi jika Anda meniatkan bisnis ini juga sebagai salah satu sarana untuk beribadah.
Memulai Bisnis Kaos Dakwah Islami Dengan Modal Kecil
Peluang untuk bisa bisnis dan sekaligus ibadah disediakan oleh tim kaos dakwah Islami yang menyediakan produk-produk kaos muslim dengan berbagai macam variasi dan tema yang intinya mengajak “pembaca”nya untuk melakukan kebaikan.
Beberapa tema yang dapat diambil sebagai contoh yaitu :

  • Kaos Ahad – ” Rizki Bukan Hanya Tentang Angka. Dan Kelak Harta Akan Ditanya Dari Mana Dan Untuk Apa “
  • Kaos Ahad – Ganteng Aja Ga Cukup Kalo Ga Sholat
  • Kaos Ahad – 1/3 Malam. Qiyamul Lail Sebagai Penghapus dan Penghalang Berbuat Dosa

Ketika tulisan ini dimuat, sudah ada lebih dari 212 desain dari berbagai brand yang dapat kita pilih untuk dipasarkan baik secara online maupun offline, dengan potensi penghasilan yang cukup menjanjikan dan ditopang sistem serta bahan berkualitas baik sehingga kita dapat berkonsentrasi khusus pada pemasarannya saja.

Klik Disini untuk Cek Katalog Kaos Dakwah Islami

3 Sumber Income Dari Peluang Bisnis Kaos Dakwah Islami

Ini dia sisi lain yang menarik dari peluang bisnis kaos dakwah Islami karena terdapat 3 saluran yang dapat Anda maksimalkan untuk memperoleh penghasilan dari bisnis ini.
3 sumber penghasilan yang dimaksud yaitu :
1. Anda Bisa Mendapatkan Penghasilan Dari Affiliate. (B2B)
Secara sederhana, affiliate marketing adalah sistem pemasaran yang di desain untuk menjual barang/jasa orang lain di dunia online. Dengan menjadi affiliate di KDI, tugas anda adalah merekrut dropshipper dan membina mereka agar bisa berjualan kaos kepada konsumen akhir.
Sistem affiliate KDI berfungsi seperti keagenan, dimana anda berhak merekrut agen lain (B2B) dan mendapatkan komisi dari penjualan mereka.
Komisi dari affiliate KDI ini menyumbang penghasilan terbesar karena dibutuhkan PERAN AKTIF anda untuk mempromosikan & mengiklankan produk, mengedukasi market, membina dropshipper hingga memastikan bahwa jaringan anda berjalan dengan lancar.
Bisa dibilang ini adalah sumber penghasilan aktif (active income) anda. Diawal-awal anda harus meluangkan waktu, tenaga dan pikiran agar active income anda berjalan sesuai sistem sehingga berubah statusnya menjadi passive income.
2. Anda Bisa Mendapatkan Penghasilan Dari Dropshipping (B2C)
Bisnis utama KDI adalah menjual kaos, ini adalah darah di bisnis ini. Dengan sistem dropshipping, anda tidak perlu memikirkan stok barang karena hampir semuanya READY STOCK. Tugas anda sebagai dropshipper adalah menjual kaos baik secara online (retail) menggunakan social media, maupun secara offline.
Apabila ada calon pembeli yang berminat dan anda ingin sekalian mempromosikan program affiliate KDI. Anda tinggal arahkan mereka untuk membeli ke toko online KDI melalui link affiliate anda (tutorial menyusul) dan ketika pembeli anda mendaftar dan melakukan upgrade, sistem akan menghitung komisi anda secara otomatis. Ini disebut sekali tepuk dua pulau terlampaui.
Bagi affiliate yang telah memiliki banyak dropshipper, disinilah passive income dan massive income mereka mulai terbentuk.
3. Anda Bisa Mendapatkan Penghasilan Dengan Menjadi Brand Partner.
Anda bisa desain kaos? Atau malah anda punya brand kaos dakwah islami sendiri? Anda bisa mendaftar menjadi partner KDI dan bergerak di balik layar produksi dan memastikan teman-teman dropshipper memiliki produk terbaik untuk dipasarkan. Tugas anda sebagai brand partner adalah membuat karya desain sebanyak-banyaknya karena ruh bisnis KDI berada di goresan desain anda.
Anda akan memperoleh komisi dari setiap kaos yang terjual menggunakan desain anda. Bayangkan kalau anda memiliki 1000 desain. Sambil jalan-jalan pun anda sudah bisa menikmati passive income dan passion income.
Karena hanya desainer yang mempunyai passion terhadap dakwah yang bisa membuat 1000 desain kaos yang unik, berkualitas dan bisa dijual.

Baca lebih lanjut peluang bisnis kaos dakwah Islami klik disini

Berapa potensi penghasilan dari peluang usaha Kaos Dakwah Islami ?
Di bisnis Kaos Dakwah Islami, hanya dihitung komisi per penjualan kaos. Tidak diberlakukan biaya membership atau mark-up harga.
Untuk harga kaos, rata-rata berkisar antar 100-150 ribu, tergantung kualitas bahan, sablon, keunikan desain dan BRAND yang memproduksinya.
Sistem komisi  diberlakukan secara, yaitu menggunakan sistem persentase. Dari harga jual, anda mendapatkan presentase komisi hingga 25%.
Oke, lalu Berapa Keuntungan Yang Diperoleh Free Member?
Sebagai FREE member, anda akan mendapatkan 5% dari penjualan retail/langsung yang anda lakukan. Misalnya anda berhasil menjual 100 kaos di bulan Januari. Maka di bulan tersebut total omset anda adalah 100 x 1 (kaos) x Rp. 100.000 (harga per kaos) = Rp. 10.000.000. Dari total omset tersebut, komisi anda adalah 5% x Rp. 10.000.000 = Rp. 500.000.
Anda juga bisa merekrut dropshipper lain. Namun sayangnya, anda tidak mendapatkan komisi dari penjualan dari dropshipper lain yang anda rekrut sebelum anda upgrade ke Premium Dropshipper.
Berapa Potensi Penghasilan Seorang Premium Dropshipper?
Sebagai Premium Dropshipper, anda akan mendapatkan persentase hingga 25% dengan pembagian sebagai berikut:
Level 1: 7%
Level 2: 13%
Level 3: 3%
Level 4: 2%
Level 5: 1%
Perhitungannya begini, misalkan anda punya 1306 dropshipper dan masing-masing menjual 1 kaos per bulan:
Level 1: 1 orang, yaitu anda sendiri.
Omset: 1 x 100.000= 100.000
Komisi: 7% dari 100.000 adalah Rp. 7.000
Level 2: 25 dropshipper.
Omset: 25 x 100.000= 2.500.000
Komisi: 13% dari 2.500.000 adalah Rp. 325.000
Level 3: 155 dropshipper.
Omset: 155 x 100.000= 15.500.000
Komisi: 3% dari 15.500.000 adalah Rp. 465.000
Level 4: 380 dropshipper.
Omset: 380 x 100.000= 38.000.000
Komisi: 2% dari 38.000.000 adalah Rp. 760.000
Level 5: 745 dropshipper.
Omset: 745 x 100.000= 74.500.000
Komisi: 1% dari 74.500.000 adalah Rp. 745.000
Total komisi: 7.000+325.000+465.000+760.000+745.000= Rp. 2.302.000
Nah, Sudah dapat gambaran bagaimana Anda dapat menjalankan bisnis dan memperoleh keuntungan dari peluang usaha ini ?
Kekuatan sebenarnya dari model bisnis ini adalah di faktor kalinya; yaitu bagaimana kita bekerja membangun dropshipper network yang masing-masing menjual kaos minimal 1 pcs/bulan.
Bagaimana Cara Bergabung di Peluang Bisnis Kaos Dakwah Islami ?
Untuk bergabung di peluang usaha dengan modal kecil ini, Anda hanya perlu mengikuti langkah-langkah di bawah :

  1. Kunjungi website Kaos Dakwah Islami klik disini
  2. Klik Daftar Sekarang
  3. Isi Form
  4. Anda akan mendapatkan link konfirmasi di email. Klik link konfirmasi tersebut dan Anda sudah terdaftar sebagai member bisnis KDI.

Anda dapat mendaftar di peluang bisnis ini secara gratis sebagai free member dan langsung menjalankan bisnis dengan sistem afiliasi ataupun dropship.
Jika ingin mendapatkan potensi penghasilan secara lebih maksimal maka Anda hanya perlu melakukan pembelian 3 kaos, yang dapat dipakai sendiri ataupun dijual kembali, untuk terdaftar sebagai Premium Dropshipper.

Nah, sudah siap untuk memulai bisnis ini ?

Semoga informasi bisnis ini bermanfaat untuk Anda.

www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

info dan review ini ditulis oleh : Pindar Nurcahyo,
blogger, affiliate, internet marketer dan pengelola usaha buku, snack & merchandise @ cafebuku.com

Mau Bisnis Property Menguntungkan ? Yuk Gabung Bersama 1017+ Member Komunitas Indobroker

peluang-bisnis-indobroker Mau Bisnis Property Menguntungkan ? Yuk Gabung Bersama 1017+ Member Komunitas Indobroker
Hai sobat SaatnyaJadiPengusaha,
Apakah Anda…

  • Ingin mendapatkan komisi dari penjualan sebuah properti?
  • Ingin menjadi broker properti profesional yang bisa closing berkali-kali?
  • Ingin menjalin kerjasama dan relasi dengan para broker properti di seluruh Indonesia?

Sebagai gambaran, seorang broker properti bisa mendapatkan komisi antara 2,5%-5% dari harga penjualan rumah.

Mari kita coba kalkulasi :

Jika harga per unit rumah sebesar 300 juta rupiah dengan komisi 3%, maka komisi yang akan diterima jika mampu menjualkan rumah tersebut yaitu sebesar 9 juta rupiah. Tentunya jumlah ini bisa lebih besar tergantung kesepakatan dengan pemilik. Itu hanya dari 1 penjualan rumah saja, bayangkan jika dalam sebulan bisa menjual 2, 3, atau bahkan lebih, bisa dibayangkan berapa jumlah komisi yang akan didapatkan.

Menariknya, ada banyak jenis properti yang bisa dijual selain rumah, seperti tanah, ruko, apartemen, dan sebagainya. Sehingga kesempatan untuk mendapatkan komisi besar dari penjualan properti sangat terbuka lebar. Tentunya siapapun bisa menjadi broker properti karena modal yang dibutuhkan tidaklah besar.
Kendala Bisnis Broker Property
Namun demikian, terdapat permasalahan yang dihadapi oleh kebanyakan broker properti pemula, dimana mereka tidak mempunyai pengetahuan yang memadai dan strategi yang tepat dalam menjual properti, sehingga tidak berhasil closing. Di samping itu tidak adanya mentor dan komunitas sesama broker properti seringkali membuat motivasi turun dan putus asa di tengah jalan sebelum mendapatkan pembeli.
Jika peluang bisnis property menjadi pilihan Anda, dan berminat serius menekuni bisnis ini, maka akan lebih baik jika memiliki sebuah wadah yang bisa membantu mewujudkan keinginan sukses di bisnis ini. Caranya adalah dengan bergabung di komunitas property. Salah satunya yaitu di Indobroker, sebuah komunitas property yang telah memiliki lebih dari 1017+ member, dan dibangun dengan dasar supaya para broker properti di Indonesia memiliki sebuah keluarga besar yang saling mendukung dan bekerjasama.
Apa itu Komunitas Indobroker ?
Indobroker dikelola oleh PT. INDOBROKER SEJAHTERA MANDIRI, didirikan di Semarang pada tanggal 06 Juni 2013 dan merupakan hasil pemikiran seorang anak bangsa yang memiliki keinginan agar para broker properti di Indonesia memiliki sebuah komunitas yang bisa saling bekerjasama dan menjalin persahabatan yang erat layaknya sebuah keluarga besar yang harmonis.
Indobroker merupakan tempat para pekerja properti seperti : broker, makelar, mediator, negosiator, developer, notaris, banker, investor, dll berkumpul untuk memajukan bisnis properti di Indonesia.
Komunitas ini diprediksi dapat menjadi Komunitas Broker Properti No. 1 di Indonesia, karena akan segera hadir disetiap kabupaten/kota se-Indonesia. INDOBROKER juga telah memiliki perwakilan di Hongkong, artinya INDOBROKER juga akan memiliki perwakilan di semua negara yang telah menjalin hubungan diplomasi dengan pemerintah Indonesia. Jumlah member Indobroker baru sekitar 1017 an member dan akan bertambah setiap bulan nya..
Manfaat Bergabung di Komunitas Indobroker Property
Ada setidaknya 10 manfaat yang bisa kita dapatkan untuk menekuni peluang usaha broker property ketika bergabung di komunitas ini, yaitu :

  1. Mendapatkan Marketing Tools Tentang Broker Properti
  2. Mendapatkan pembelajaran online dalam Kuliah Online Indobroker (KOI) setiap seminggu sekali
  3. Dimasukkan dalam grup Facebook, Facebook Messenger, grup BlackBerry Messenger (BBM), Telegram dan WhatsApp serta LINE
  4. Berhak Mengikuti Pameran Properti di Mall/Instansi/Convention Hall
  5. Berkesempatan mendapatkan Komisi Penjualan : 3%
  6. Berkesempatan untuk berlibur ke Luar negeri atau Umroh bareng member lainnya
  7. Berhak memiliki kartu identitas member atau Indobroker Member Card (IMC)
  8. Berkesempatan mengikuti Seminar gratis yang diadakan oleh Indobroker dan Mitra Indobroker
  9. Mendapatkan Ebook Materi Training Indobroker
  10. Mendapatkan Kalkulator Indobroker

Dan masih banyak lagi keuntungan lainnya …
Sudah banyak member Indobroker yang berhasil mendapatkan komisi dari penjualan properti. Bahkan sebagian dari mereka hanya menjalankan profesi ini secara part time, di sela-sela kesibukan utama mereka.
Cara Bergabung di Komunitas Peluang Bisnis Property Indobroker
Terdapat beberapa paket yang bisa kita pilih untuk bergabung di Komunitas Indobroker. Asyiknya, bahkan kita bisa memulai peluang usaha ini dengan modal kecil karena biaya bergabung di Indobroker sangat terjangkau dibandingkan dengan banyaknya manfaat yang anda dapatkan.
Salah satunya adalah melalui program Always Be Closing (ABC 2017) yang menawarkan berbagai Strategi Terbaik untuk meraih Closing Pertama Anda.
Melalui program Always Be Closing, Anda bisa mendapatkan :

  • Gratis Kartu Member (IMC)
  • Gratis Kuliah Online (1 tahun)
  • Gratis Ebook Materi Training
  • Gratis Kalkulator Broker Properti
  • Gratis Design Kartu Nama
  • Gratis Design Banner
  • Gratis Ebook Ilmu Marketing
  • Gratis Ebook Ilmu Selling
  • Gratis Ebook Ilmu Branding
  • Gratis Materi Broker Properti
  • Gratis 11 Video Sales Online
  • Gratis Video Branding
  • Gratis Toko Online Properti Indobroker
  • Gratis Bergabung di Grup WhatsApp
  • Gratis Bergabung di Grup Facebook
  • Gratis Bergabung di Grup BBM
  • Gratis Bergabung di Grup LINE
  • Gratis Bergabung di Grup Telegram
  • Mendapatkan Komisi 2% – 4%
  • Disertakan Kontes berhadiah Mobil
  • Disertakan kontes berhadiah Umroh
  • Disertakan kontes berhadiah Tour
  • Mendapatkan Komisi Affiliate 40%
  • Bonus 12 Video Tutorial WordPress
  • Bonus 16 Video Viral YouTube
  • Bonus 17 Video Google AdWords
  • Bonus 17 Video Google AdWords
  • Bonus 19 Video Facebook Ads
  • Bonus 23 Video Tutorial Blogger
  • Bonus Video Tutorial Property Targeting
  • Bonus 30 Video The Graph Bundle
  • Bonus Tool Canggih Setiap Bulan
  • Mendapatkan Ilmu Digital Terbaru

Banyak sekali keuntungannya kan ?
Biaya bergabung di program Always Be Closing 2017 ini adalah sebesar Rp. 994.000,-, akan tetapi jangan khawatir, karena ada kesempatan untuk bisa mengikuti program ini dengan potongan diskon 50%!
Caranya ? ikuti langkah-langkah berikut ini :

  1. Daftar di program Always Be Closing, klik disini > Mentoring ABC 2017
  2. Masukkan Kode Kupon IDECO untuk mendapatkan Diskon 50%

Jika Anda merasa paket ABC 2017 kurang cocok, maka terdapat paket-paket membership lainnya yang bisa Anda pilih untuk bergabung di komunitas Indobroker sebagaimana tercantum di bawah ini :

  • Paket Silver, hanya Rp. 77.000,-/tahun,
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket Silver klik disini
  • Paket Gold, hanya Rp. 107.000,-/tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket Gold klik disini
  • Paket Diamond, hanya Rp. 197.000,-/tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket Diamond klik disini
  • Paket Platinum, hanya Rp. 377.000,-/tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket Platinum klik disini
  • Paket VIP, hanya Rp. 497.000,-/tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket VIP klik disini
  • Paket VVIP, hanya Rp. 777.000,-/tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket VVIP klik disini
  • Paket Prioritas, hanya Rp. 977.000,-/tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket Prioritas klik disini
  • Paket Closing, hanya Rp. 3.700.000,-/tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket Closing klik disini
  • Paket DM, hanya Rp. 7.700.000,-/5 tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket DM klik disini
  • Paket AM, hanya Rp. 14.700.000,-/5 tahun
    Lihat apa saja manfaat yang bisa didapat dengan mendaftar di paket AM klik disini

Apa saja kelebihan dan kekurangan dari masing-masing paket ?  Cek langsung di paket yang diinginkan ya. Semoga bermanfaat dan dapat membantu Anda yang ingin memulai bisnis broker property.

www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

Peluang Bisnis Afiliasi Produk Smart Detox Dengan Komisi Rp. 500.000 per Penjualan

Seri Peluang Usaha Tanpa Modal – SaatnyaJadiPengusaha.com

peluang-usaha-bisnis-gratis-tanpa-modal-afiliasi-kecil-produk-pelangsing-smart-detox-300x285 Peluang Bisnis Afiliasi Produk Smart Detox Dengan Komisi Rp. 500.000 per PenjualanSmart Detox merupakan sebuah pola hidup sehat modern untuk Anda yang ingin mencapai kesempurnaan sehat dan penampilan penuh percaya diri dengan memiliki bentuk serta berat badan ideal.
Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY, sebuah brand Smart Nutritition dan Food Suplement dari Amerika yang telah berpengalaman selama 40 tahun dan ada di 70 negara, dengan sertifikasi FDA Approval.
Smart Detox memiliki Metode yang “SMART” karena mudah dilakukan, oleh siapa saja, pria atau wanita, tua atau muda dengan garansi hasil 100%. Menggunakan metode paling sehat dan efektif yaitu “DETOX” atau Detoksifikasi yang dipercaya dari jaman dahulu sebagai metode ampuh yang telah terbukti membuang racun di badan yang menjadi penyebab segala macam penyakit dan terganggunya metabolisme badan yang menyebabkan obesitas/kegemukan.
Smart Detox dilaksanakan dengan mengikuti pola 2-3-2, merupakan pola detox modern yang telah disesuaikan dengan gaya hidup dan pola makan masa kini. Pola 2-3-2 dilakukan dengan cara selang seling, maksudnya adalah 2 (dua) hari Anda bisa makan bebas dengan porsi setengah dan produk synergy dan 3 (tiga) hari Anda full melakukan Detox dengan hanya mengkonsumsi produk Synergy. Selanjutnya 2 hari makan bebas, 3 hari Detox, dan seterusnya. Pola 232 ini dilakukan sampai total 20 hari atau 40 hari, tergantung kondisi kesehatan dan berat badan yang Anda inginkan.
Manfaat Program

  • MEMBERSIHKAN TOKSIN
    Membuang racun atau zat-zat yang bersifat racun di organ-organ penting dari dalam tubuh
  • BERAT BADAN IDEAL
    Efektif membakar lemak, membentuk badan indah nan ideal dan meng-idealkan berat badan dengan cara membuang toksin di dalam sel lemak atau bagian-bagian tubuh seperti pinggang, paha, dll
  • MENINGKATKAN VITALITAS & SEKSUALITAS
    Meningkatkan kemampuan dan performa seksual bagi pria dan wanita, menaikkan gairah dan libido. Memperbaiki kualitas sel sperma dan sel telur bagi pasangan yang sedang dalam program keseburan/kehamilan
  • MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH
    Membuat energi dan stamina makin melimpah, serta meningkatkan level imunitas atau kekebalan tubuh di badan sehingga tidak mudah terserang penyakit
  • MEMBANTU MENYEMBUHKAN PENYAKIT
    Memperlancar metabolisme badan sehingga menciptakan kemampuan untuk menyembuhkan diri sendiri (self healing), mampu mengatasi beberapa penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, kolesterol, hipertensi, diabetes, asam urat, dll
  • MEMBUAT AWET MUDA
    Mengembalikan fungsi organ-organ di tubuh dan menjadikannya seperti organ baru kembali, meregenerasi sel-sel jaringan di tubuh. Sangat baik untuk kecantikan dan penampilan karena akan mencerahkan kulit dan muka serta menghilangkan keriput dan tambah kencang

Lihat lebih lengkap produk Smart Detox klik disini
Peluang Bisnis Menguntungkan Produk Smart Detox Dengan Komisi Menggiurkan
Sebuah kesempatan menggembirakan untuk Anda yang ingin berbisnis dengan produk Smart Detox. Kini Anda bisa ikut memasarkan produk kesehatan ini dengan join secara gratis di peluang bisnis afiliasi Smart Detox.
Cara pendaftarannya cukup mudah. Anda tinggal ikuti langkah-langkah di bawah ini :

  1. Daftar di website partner, klik disini => Peluang Bisnis Afiliasi Smart Detox
  2. Klik ” Apply as Affiliate”
  3. Klik ” Daftar “
  4. Selanjutnya Anda akan dibawa ke halaman login. Jika belum punya akun, maka klik pada kalimat “Belum punya akun? ” lagi register pada form berikutnya.
  5. Setelah memiliki akun, maka Anda bisa login ke halaman member area. Klik pada menu Affiliate => Produk yang Disetujui. Akan ada link/url khusus untuk memasarkan produk herbal Jamkho yang dapat Anda promosikan di berbagai media online.

Rangkuman Peluang Usaha

Semoga bermanfaat.
www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

Peluang Bisnis Jamu Herbal Ini Memberi Anda Komisi Hingga Rp. 125.000 per Sale Hanya Dengan Join Secara GRATIS!

Seri Artikel Peluang Usaha Tanpa Modal

Hai sobat SaatnyaJadiPengusaha,

Masih mencari peluang usaha ?

Jika Anda menginginkan produk bisnis yang berkaitan dengan kesehatan, maka peluang ini bisa jadi cocok untuk Anda. Bersistem afiliasi, dapat dipasarkan secara luas, dan –Berita Baiknya– adalah kita dapat bergabung secara GRATIS tanpa harus membeli produk terlebih dahulu.

Produk apakah yang dimaksud ?

peluang-usaha-bisnis-gratis-tanpa-modal-kecil-produk-herbal-jamu-kolesterol-mahkotadewa-jamkho-300x300 Peluang Bisnis Jamu Herbal Ini Memberi Anda Komisi Hingga Rp. 125.000 per Sale Hanya Dengan Join Secara GRATIS!Tidak lain adalah JAMKHO, sebuah jamu fermentasi yang terbuat dari tanaman obat mujarab yang telah dikenal berkhasiat sejak zaman dahulu.

Tanaman obat tersebut terdiri dari mahkota dewa, pegagan, kurkurma, mengkudu dan ditambah dengan embrio nektar madu, gula aren, air hexagonal yang kemudian diracik oleh tangan yang tepat.
Sudah tidak diragukan lagi, JAMKHO adalah hasil racikan dari Herbalis Top Indonesia yang bernama Ning Harmanto yang telah berpengalaman lebih dari 15 tahun di dunia herbal.
Manfaat dan Legalitas Produk
Inilah 3 alasan yang sangat penting kenapa Anda harus membeli JAMKHO :

  • JAMKHO diproses menggunakan TEKNOLOGI NANO yang dapat menghasilkan ramuan yang mudah diserap oleh tubuh sehingga khasiatnya bisa cepat Anda dirasakan. Teknologi ini saat ini masi sangat masih jarang digunakan oleh herbal lain.
  • Terbuat dari 0% bahan kimia sehingga JAMKHO bebas dari efek samping yang berbahaya
  • JAMKHO telah mendapatkan izin BPOM dengan nomor registrasi TR. 133 672 511 berikut sertifikasi Halal MUI : 00130071780215. JAMKHO juga telah memenuhi sertifikasi standar International HAACP (Hazard analysis and critical control points) dan GMP (Good manufacturing practices ).

Liputan Pers dan Media
Produk JAMKHO juga telah berkali-kali mendapatkan sorotan positif dari berbagai pers dan media, seperti dapat dilihat di bawah ini :

peluang-usaha-bisnis-gratis-tanpa-modal-kecil-produk-herbal-jamu-kolesterol-mahkotadewa-jamkho-300x300 Peluang Bisnis Jamu Herbal Ini Memberi Anda Komisi Hingga Rp. 125.000 per Sale Hanya Dengan Join Secara GRATIS!

Testimonial Pengguna

Jamkho juga telah mendapatkan testimonial positif dari rekan-rekan yang sudah merasakan manfaat mengkonsumsi produk herbal seperti dapat dilihat di bawah ini :

peluang-usaha-bisnis-gratis-tanpa-modal-kecil-produk-herbal-jamu-kolesterol-mahkotadewa-jamkho-300x300 Peluang Bisnis Jamu Herbal Ini Memberi Anda Komisi Hingga Rp. 125.000 per Sale Hanya Dengan Join Secara GRATIS!

Lihat secara lebih lengkap tentang produk jamu herbal Jamkho klik disini

Peluang Bisnis Gratis, Komisi Besar

Produk jamu herbal untuk kolesterol JAMKHO ini dipasarkan melalui online dimana pembeli dapat melakukan pemesanan langsung melalui website yang telah disediakan atau bekerjasama dengan PT. Mahkotadewa Indonesia.

Menariknya, kita dapat ikut memasarkan produk ini dengan bergabung secara GRATIS.

Potensi komisi yang dihasilkan adalah sebesar Rp. 125.000 per transaksi. Sudah terbayang berapa potensi penghasilan Anda ?

Jika dalam sehari terjadi 1x transaksi, maka dalam 1 bulan kita bisa menghasilkan komisi sebesar :

30 x Rp. 125.000,- = Rp. 3.750.000

Sekali lagi, peluang bisnis ini bisa kita mulai tanpa modal sehingga tidak ada ruginya sama sekali. Cukup bergabung dengan program bisnis afiliasi yang telah disediakan dan promosikan melalui berbagai media sosial yang kita miliki. Atau iklankan melalui berbagai program periklanan yang ada di internet seperti FB ads, Google Adwords, iklan Detik, atau iklan melalui forum-forum dan website iklan baris gratis.

Bagaimana Cara Bergabung di Peluang Bisnis Produk Herbal JAMKHO ?
Untuk bergabung, Anda bisa mendaftar sebagai afiliasi melalui website partner pemasaran Jamkho. Jangan khawatir, langkah-langkahnya cukup mudah kok. Ikuti di bawah ini :

  1. Daftar di website partner, klik disini => Peluang Bisnis Afiliasi Jamkho
  2. Klik ” Apply as Affiliate”
  3. Klik ” Daftar “
  4. Selanjutnya Anda akan dibawa ke halaman login. Jika belum punya akun, maka klik pada kalimat “Belum punya akun? ” lagi register pada form berikutnya.
  5. Setelah memiliki akun, maka Anda bisa login ke halaman member area. Klik pada menu Affiliate => Produk yang Disetujui. Akan ada link/url khusus untuk memasarkan produk herbal Jamkho yang dapat Anda promosikan di berbagai media online.

Rangkuman Peluang Usaha

  • Nama produk : Jamkho
  • Bidang usaha : kesehatan, produk herbal
  • Kategori bisnis : afiliasi
  • Produsen : PT. Makhotadewa Indonesia
  • Cara Daftar : online, melalui website partner di Peluang Bisnis Afiliasi Jamkho

Semoga bermanfaat.
www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha
 

Peluang Bisnis Book Advisor Buku-Buku Islami dan Edukasi Anak Mandira Dian Semesta (MDS)

Tularkan Aktivitas Membaca dan Membacakan Buku Kepada Anak. Plus Dapatkan Peluang Usahanya yang Bisa Anda Mulai dengan Modal Kecil.
Sebelum mengetahui produknya, yuk kenali dulu perusahaannya.
PT Mandira Dian Semesta berdiri pada tahun 1998. Awalnya bernama Mizan Direct Selling. Pada tahun 2000 berbadan hukum dengan nama PT Mizan Dian Semesta dengan nama logo MDS. Dan pada tahun 2016 berganti nama PT Mandira Dian Semesta.
Visi MDS adalah mengembangkan potensi manusia secara terpadu, yaitu pengembangan IQ, EQ dan SQ yang diimplementasikan dalam content, performance dan pengayaan elemen produk. MDS bergerak di bidang pendistribusian buku-buku lux dengan sistem direct selling. MDS berkantor pusat di Bandung dan sampai saat ini telah memiliki 4 kantor perwakilan (Jakarta, Surabaya, Yogjakarta dan Makassar).

Peluang Bisnis Book Advisor di MDS

Apa sih BOOK Advisor?
Pertanyaan ini seringkali ditanyakan oleh banyak orang khususnya untuk teman teman yang baru bergabung.
Program utama Book Advisor adalah menularkan aktivitas membaca dan membacakan buku kepada anak. Hal ini dapat teraktualisasi dalam bentuk diskusi tatap muka (offline) maupun melalui internet (online). Book Advisor dapat berperan aktif mengajak anggota 3L sebagai pengguna sebagai pemasar produk ekslusif Mandira Dian Semesta sebagai wujud berbagi kecintaan membaca.
Di sini, diutamakan semangat berbagi (sharing) dan motivasi bagi Book Advisor yang telah bergabung dalam program 3L ini, diantaranya :

  1. Sharing dan diskusi baik secara langsung maupun lewat media internet (facebook, website).
  2. Undangan acara seminar yang diselenggarakan oleh Penerbit Kelompok MIZAN.
  3. Tidak memerlukan jam kerja kantor sehingga aktivitas Book Advisor dapat dilakukan dari rumah, di waktu senggang, dan lewat aktivitas online/sosial media internet.
  4. Komisi penjualan yang menarik, dihitung per unit penjualan tanpa minimum penjualan

Apa saja keuntungan menjadi Book Advisor MDS?

  1. Dalam berbisnis, Book Advisor tidak terikat oleh ruang dan waktu. Bahkan kini Anda dapatmelakukan bisnis dari dari mana saja dengan cara berbasis dalam jaringan (online). Anda dapat berbisnis memanfaatkan teknologi melalui berbagai akun media sosial.
  2. Jika tidak bekerja secara full time (kantoran), Anda dapat menjadikan pekerjaan Book Advisor sebagai bisnis bisnis utama.
  3. Adapun bagi yang sudah bekerja full time, Anda dapat menjadikan bisnis Book Advisor ini sebagai bisnis sampingan.
  4. Baik sampingan maupun full time, bisnis sebagai Book Advisor memiliki peluang jenjang karier yang menjanjikan. Siapapun bisa berkesempatan meniti karier Book Advisor di Mandira Dian Semesta.
  5. Book Advisor tidak akan direpotkan dengan penyiapan (packing) dan pengiriman barang. Tim Support Mandira Dian Semesta akan membantu Anda untuk mengirimkan produk yang dipesan konsumen pada hari dan jam kerja.
  1. Untuk melakukan promosi penjualan, Book Advisor cukup berpromo secara online atau offline. Strategi promosi dan pemasaran akan didapatkan oleh setiap Book Advivosr melalui Sales Supervisor.
  2. Book Advisor mendapatkan komisi dan cash reward yang perhitungannya berdasarkan Poin penjualan.

Apa saja Judul Buku yang akan kita jual nanti???
Diantaranya yaitu :

  • Halo Balita
  • Ensiklopedi Bocah Muslim
  • Ensiklopedi Muhammad
  • Ensiklopedia Muhammad
  • Waw Amazing Series
  • Funtastic Learning
  • Seri Tauladan Rasulullah
  • Seri Dunia Binatang
  • Confidence in Science
  • Wonderful Alquran
  • E-Pen
Peluang-Bisnis-Book-Advisor-Buku-Ensiklopedi-Islami-dan-Edukasi-Mainan-Edukatif-Anak-Mandira-Dian-Semesta-MDS Peluang Bisnis Book Advisor Buku-Buku Islami dan Edukasi Anak Mandira Dian Semesta (MDS)
contoh produk buku MDS

Cek lebih lengkap katalog buku MDS disini

=> http://www.cafebuku.com/pustakapelangi

Cara Mendaftar Sebagai BOOK ADVISOR di Peluang Bisnis Buku Edukasi Anak Islami Mandira Dian Semesta (MDS) :

Untuk mendaftar sebagai Book Advisor maka Anda perlu menghubungi salah seorang member di MDS.
Sertakan data dengan mengisi formulir pendaftaran dengan format berikut.

  1. Nama :
  2. Nama panggilan :
  3. Nama Suami/Istri :
  4. Tempat lahir :
  5. Tanggal lahir :
  6. Alamat Suami/Istri :
  7. Alamat tetap :
  8. Kota domisili :
  9. Jenis kelamin :
  10. Tlp/HP Suami/Istri :
  11. Status pernikahan :
  12. Jml tanggungan :
  13. No rek :
  14. Nama Bank :
  15. Bank a/n :
  16. Bank cabang :
  17. No KTP :
  18. NO NPWP (standar dirjen pajak no npwp harus 15 digit dan 3 angka terakhir harus 000 , jika tidak maka ada kesalahan no npwp) :
  19. NAMA NPWP :
  1. Agama :
  2. Tlp rumah(jika ada) :
  3. Tlp kantor :
  4. Suku :
  5. Hp :
  6. Facebook :
  7. Email :
  8. Nama kerabat yang bisa dihubungi :
  9. Alamat kerabat :
  10. No Tlp kerabat :
  11. Hubungan keluarga dengan kerabat :

Penting! Dokumen untuk Upload Pendaftaran Member Baru
Sertakan juga LAMPIRAN dengan Menyerahkan dokumen hasil Scanning:

  1. KTP*,
  2. NPWP* (jika punya, tidak wajib**),
  3. foto halaman pertama buku tabungan yang terdapat data nama, nomor rekening, dan alamat bank cabang

*apabila belum berkeluarga silahkan dikosongkan. Suami/istri harus dicantumkan untuk meminimalisir terjadinya double anggota dalam 1 keluarga inti.
Kirimkan DATA dan DOKUMEN pendukung tadi ke :

  1. 0815 1990 1810 (Pindar Nurcahyo)

Atau Email ke : cafebuku.com@gmail.com
Biaya pendaftaran sebagai Book Advisor : Rp. 50.000, mendapatkan starter kit (belum termasuk ongkos kirim)

  • Biaya dapat berubah tergantung kebijakan perusahaan

Semoga bermanfaat.
www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

Karyawan Punya Bisnis ? Kini Saatnya! Anda Bisa Berbisnis Sambil Tetap "Ngantor" Bisnis Online Produk Pasutri

Seri Artikel Peluang Usaha Modal Kecil

Banyak contoh yang sudah berhasil menjalankan bisnis tanpa harus mengganggu pekerjaan utamanya. Guru les berhasil menjalankan bisnis sambilan dan memperoleh tambahan penghasilan jutaan rupiah setiap bulannya. Staf kereta api yang bisa memenuhi permintaan rekan-rekannya cukup dengan order produk ini tanpa harus mikirin stok dan cara pengirimannya. Dan masih banyak lagi contoh lainnya.
Mengapa Anda perlu punya BISNIS?

  • Anda BUTUH Penghasilan TAMBAHAN!
  • Anda tidak ingin SEUMUR HIDUP Bekerja untuk orang lain.
  • Anda ingin bisa Liburan Kapanpun Anda Mau tanpa pusing mikirin cuti.
  • Anda ingin bisa Bangun Tidur Sesuka Hati.
  • Anda tidak ingin Diperintah & Dimarahi oleh atasan yang tidak mengerti Anda.
  • Anda merasa pekerjaan sekarang Tidak Sepadan Dengan Hasilnya.
  • Anda ingin Lebih Banyak Waktu untuk orang-orang yang anda sayangi.
  • Anda Tidak Ingin Meninggalkan Keluarga saat bekerja/ berbisnis.
  • Capek bermacet ria & habiskan waktu di jalan tiap hari.
  • Anda sadar sebagai karyawan Tidak Ada Jaminan sampai kapan perusahaan butuh anda.
  • Anda ingin bisnis yang pada akhirnya bisa hasilkan profit terus menerus meskipun sedang bersantai (passive income).
  • Anda ingin bisnis yang Bisa Diwariskan ke orang yang anda sayangi (bukannya mewariskan hutang).
  • Anda ingin segera mempersiapkan HARI TUA anda dari sekarang (pensiun dini & menikmati hidup) dengan membangun “kerajaan bisnis” bagi keluarga anda!

peluang-usaha-bisnis-sambil-kerja Karyawan Punya Bisnis ? Kini Saatnya! Anda Bisa Berbisnis Sambil Tetap "Ngantor" Bisnis Online Produk PasutriTAPI masalahnya untuk segera keluar dari “ZONA NYAMAN ” sebagai karyawan tidaklah mudah, anda masih membutuhkan “dana bulanan” untuk kebutuhan hidup sehari-hari, padahal untuk membangun bisnis butuh modal yang tidak sedikit, menguras waktu, pikiran & tenaga anda yang sangat terbatas dengan status sebagai karyawan, bingung?
Akhiri kebingungan Anda! temukan peluang usaha yang memungkinkan Anda memulai bisnis tanpa harus menyita waktu kerja karena bisa dikerjakan di waktu luang Anda atau bahkan tanpa harus punya stok.
Produknya LUAR BIASA UNIK 100% ASLI INDONESIA rekomendasi BOYKE DIAN NUGRAHA :
Beberapa diantaranya :

  • FOREDI Gel
    Herbal Oles PERTAMA DI DUNIA untuk anti septik + atasi ejakulasi dini pria, khasiat bertahan 5-8 jam setelah pemakaian! artinya ronde ke 2 tidak perlu di oles lagi, siap-siap bikin istri kewalahan… 🙂 produk Asli Indonesia yang menggemparkan!
  • Tisu Double Majakani
    Tisu khusus Wanita untuk pembersih organ kewanitaan produk ISTIMEWA dari Boyke & Co, atasi keputihan, lebih sensitif, lebih rapat, membuat kesat, wangi alami & cegah kanker serviks.
  • LADYFEM
    Kapsul 100% HERBAL untuk masalah kewanitaan : atasi kista, keseimbangan hormon wanita, masalah kesuburan, wanita frigid, sulit orgasme, menstruasi yang tidak tuntas, merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman, membuat sensasi luar biasa saat hubungan pasutri, jangan heran jika suami makin lengket!
  • FIFORLIF (Super FIBER ber NUTRISI dengan Goji Berry)
    Super Fiber bergizi tinggi & lengkap untuk kesehatan usus & pencernaan, dapat digunakan untuk DETOX (pengeluaran racun) dari dalam usus besar. Toxin di usus yang berasalah dari berbagai jenis makanan (baik itu junkfood, mengandung zat pengawet, pestisida pada sayur & buah dll) adalah sumber berbagai macam penyakit dalam tubuh kita, saatnya kita hidup sehat!
  • ORIS BREAST CREAM (Pengencang Payudara)
    Rahasia payudara kencang, mulus, sehat & berbentuk indah hanya dalam 7 hari sudah terlihat hasilnya. Produk non-pasutri TERLARIS di internet & didarat!

Hmmm…. bagaimana menurut Anda? menarik bukan?
Disaat bisnis lain sibuk dengan bisnis pulsa, kosmetik, produk diet dll, yang hampir semuanya milik orang “BULE” sehingga devisa negarapun lari keluar negeri, maka bisnis ABE ini “MENGGEMPARKAN” market karena produk pasutri ASLI INDONESIA yang direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha, sungguh pasar yang luar biasa besarnya…
Mengapa Produk Pasutri? mari kita lihat FAKTAnya :

  • Sangat banyak yang ingin MEMBAHAGIAKAN & MEMUASKAN pasangannya
  • Sangat banyak yang PEDULI & menjaga kesehatan organ vitalnya
  • Sangat banyak yang ingin menjaga KEHARMONISAN suami-istri
  • Produk pasutri sejak “jaman majapahit” sampai “jaman internet” selalu diburu sepanjang masa! dengan demikian akan banyak orang yang dengan mudah mengeluarkan uang untuk membeli produk pasutri yang berkualitas, legal & aman!
  • Jutaan pasutri di Indonesia adalah MARKET yang luar biasa besarnya & belum ada produk MLM yang rekomendasi pakar ternama seperti Boyke Dian Nugraha, selling point yang TANPA TANDING! buktikan saja!

Sudah terbayang profitnya karena “market” yang tidak ada habisnya & menunggu didepan mata? 🙂

Anda bisa cek dulu dulu produknya lihat di TOKO ONLINE support produk Abe disini : www.tokopasutri.com/herbastock atau di www.produkabe.com/herbastock
Berita Baiknya, Andapun jika menjadi member akan mendapat toko online GRATIS seperti itu atas nama anda!

peluang-usaha-bisnis-sambil-kerja Karyawan Punya Bisnis ? Kini Saatnya! Anda Bisa Berbisnis Sambil Tetap "Ngantor" Bisnis Online Produk Pasutri

Simak kisah sukses menjalankan bisnis ABE ini salah satunya melalui artikel berikut => Modal Pinjam Cincin Istri, Guru Matematika Hilangkan Trauma dan Raih Profit 1-2 Juta Rupiah/Hari Dari Bisnis Ini …
Simak lebih lengkap tentang apa yang Anda dapatkan dengan berbisnis ABE ini disini => Peluang Kerja Sambil Bisnis Produk ABE
Atau langsung gabung dengan peluang bisnis unik yang menguntungkan dengan mengunjungi website berikut => Gabung Peluang Usaha ABE Sekarang Klik Disini
Semoga bermanfaat.
www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

Mau Komisi 30% Per Sale? Join di Program Afiliasi Ini!

Halo sobat SaatnyaJadiPengusaha,
Bagaimana kabar Anda hari ini ?
Semoga tetap sehat dan selalu berbahagia bersama keluarga, teman dan orang-orang terdekat Anda. 🙂
Jika Anda masih mencari peluang usaha, maka bisa jadi informasi ini berharga untuk Anda.
Kenapa berharga? Karena informasi ini bisa membantu Anda mendapatkan penghasilan tambahan yang cukup untuk belanja sehari-hari. Mau kan?
Nah, langsung saja ya!
Deta Kosmedika sebagai perusahaan distribusi produk kosmetik herbal berkualitas baru saja meluncurkan sebuah produk baru, yakni SABUN PROLIVERA, Premium Facial Soap.
Sabun ini dikemas secara eksklusif dan ‘wah’, dengan kandungan Propolis, Collagen dan Aloe Vera, menjadi 3 in 1 solution untuk merawat wajah, dengan khasiat sebagai berikut:

  • Memutihkan dan mencerahkan wajah
  • Menghilangkan flek-flek hitam membandel
  • Mengatasi jerawat dan bekas-bekasnya
  • Mengencangkan kulit wajah sekaligus mencegah keriput
  • Menutrisi wajah secara alami

Untuk diketahui, sabun Prolivera ini sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM NA 18161205357 sehingga AMAN digunakan.

peluang-usaha-bisnis-online-afiliasi-gratis-tanpa-modal-kecil-produk-sabun-herbal-prolivera-kesehatan-kulit-dan-wajah Mau Komisi 30% Per Sale? Join di Program Afiliasi Ini!
Sabun Prolivera

Keunggulan Sabun Prolivera
Ada beberapa keunggulan produk Sabun Prolivera ini dibandingkan dengan produk lainnya, yaitu:

  • Kandungannya yang lengkap sudah terbukti sangat berkhasiat, ampuh dan aman digunakan sehari-hari
  • Bisa digunakan bersamaan dengan produk kosmetik lain seperti cream, masker atau serum wajah.
  • Aman untuk ibu hamil dan menyusui karena tidak ada bahan karsinogenik di dalamnya
  • Harga terjangkau, yakni hanya Rp.120.000 per paket, berisi 3 bar Sabun Prolivera @40 gram, dengan kemasan yang sangat eksklusif dan terkesan mewah.
  • Terdaftar di BPOM dan sementara dalam proses pengurusan Sertifikasi Halal MUI.
  • Dan masih banyak keunggulan lainnya …

Cek KHASIAT dan KEUNGGULAN Sabun Prolivera secara lebih lengkap KLIK DISINI
Peluang Bisnis Untuk Anda
Nah, ini dia sebenarnya bagian terpenting, yakni Peluang Bisnis untuk Anda jalankan tanpa menyita banyak waktu dan tempat.
Deta Kosmedika menyadari bahwa dengan melibatkan Anda sebagai bagian dari bisnis Sabun Prolivera, maka produk ini akan lebih cepat dikenali oleh pasar Indonesia. Karena itulah, Deta Kosmedika membuka peluang bisnis untuk Anda dengan menjadi AFFILIATE dari website penjualan produk ini.
Melalui program afiliasi Sabun Prolivera ini, Anda berhak mendapatkan KOMISI sebesar 30% (Rp.30.000) dari setiap Produk yang terjual melalui Anda.
Bayangkan jika dalam sehari Anda berhasil mereferensikan 10 orang pembeli ke website yang sudah disediakan tersebut, maka Anda akan mendapatkan KOMISI AFILIASI sebesar Rp.300.000!
Hmmmm…..kelihatannya menarik, bukan?
Nah, apakah bergabung sebagai AFFILIATE ini perlu membayar biaya pendaftaran atau beli produknya dulu?
SAMA SEKALI TIDAK!
Anda hanya perlu MENDAFTARKAN DIRI saja secara GRATIS, mengisi formulir pendaftaran lalu mulai melakukan PROMOSI produk Sabun Prolivera kepada siapa saja yang dapat Anda jangkau, bisa online juga bisa offline.
Semua petunjuk promosi dan panduan dasar tentang bisnis AFILIASI ini sudah kami sediakan untuk Anda.
So, tunggu apa lagi? Ini peluang bisnis MODAL GRATIS lho…
Cara Bergabung di program bisnis afiliasi sabun Prolivera
Ikuti langkah-langkah berikut :

  1. Kunjungi websitenya disini => Sabun Prolivera
  2. Klik menu “Affiliate” di bagian paling bawah
  3. Isi Form yang tersedia
  4. Buka email Anda dan klik link aktivasi yang dikirimkan ke email tersebut
  5. Done. Selanjutnya tinggal menunggu keanggotaan afiliasi Anda diaktifkan oleh admin.

Mudah bukan ?
SEGERA BERGABUNG SEBAGAI AFILIASI HARI INI JUGA!!
Rangkuman Peluang Usaha 

  • Nama Usaha : Sabun Prolivera
  • Jenis Usaha : Produk Kesehatan
  • Kategori Peluang Usaha : Afiliasi
  • Kategori Modal : Rp. 0,-
  • Perusahaan : Deta Kosmedika
  • Pendaftaran : Melalui website

www.SaatnyaJadiPengusaha.com
Berbagi Ide, Inspirasi dan Peluang Usaha

peluang-usaha-bisnis-online-afiliasi-gratis-tanpa-modal-kecil-produk-sabun-herbal-prolivera-kesehatan-kulit-dan-wajah Mau Komisi 30% Per Sale? Join di Program Afiliasi Ini!