Humor Bisnis Pengusaha Ayam dan Karyawannya

Seorang pengusaha ayam yang baru saja mendapatkan pesanan ke daerah Tangerang Selatan sedang mempersiapkan anak buahnya, yaitu Udin yang bertugas melakukan pengiriman hari ini. Ketimbang harus keluar modal dengan pesan gojek, atau blue-jek dulu, tentu lebih enak dong kalo sudah punya anak buah begini.

Maka tak lama kemudian Udin pun datang menemui bosnya.

Bos : ” Ni ada 20 ekor ayam, lu antar ya. Nih alamatnya.” (sambil ngasih kartu nama)

Udin : ” Siaapp ..Bos! “

Kemudian Udin mengikat ayam-ayam itu di motornya.

Tak dinyana, di tengah perjalanan mengirim ayam ini, karena kondisi jalan yang berlubang-lubang, Udin pun terjatuh.

Dampaknya lebih fatal lagi, sebab ikatan ayamnya terlepas dan ayam-ayam itupun kabuuur semuanya.

Melihat kejadian itu, Udin termenung sejenak, tapi sejurus kemudian ia malah tertawa-tawa.

Warga yang berusaha menolong Udin  dan melihat kejadian ttu jadi terheran-heran, lalu warga bertanya pada Udin.

Warga : ” Din, kok lu malah ketawa liat ayamnya pada kabur ??? “

Udin : ” Haha, ya tuh ayam mau kabur kemana coba ..? kan alamatnya ada sama gua! haha … “

=====================================================================

humor-bisnis-tentang-pengusaha-bisnis-ayam-239x300 Humor Bisnis Pengusaha Ayam dan Karyawannya

Humor Bisnis @ www.SaatnyaJadiPengusaha.com

Mau Belajar Bisnis, Pemasaran dan Internet Marketing dari Pakarnya Langsung ?
KLIK Disini >> BelajarDariAhlinya

Bagaimana caranya memulai bisnis toko online modal kecil, atau bisnis property tanpa modal ?
Temukan ide-ide bisnis baru di kategori Peluang Usaha Modal Kecil dan Peluang Usaha Tanpa Modal.