KampungBisnis adalah tempat pasang iklan bisnis dan lowongan kerja. Silakan gabung dan promosikan produk Anda disini. Mudah pengaturannya, penggunaannya dan cara kerjanya.
Beranda » Peluang Bisnis » Humor Bisnis Pengusaha Ayam dan Karyawannya

Humor Bisnis Pengusaha Ayam dan Karyawannya

P Iklan ini diterbitkan pada: 21 September 2015 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 3280
  • Dilihat: 1290 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama:
  • Domisili: ,
  • Lihat semua iklan dari member ini - 461 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Humor Bisnis Pengusaha Ayam dan Karyawannya

Seorang pengusaha ayam yang baru saja mendapatkan pesanan ke daerah Tangerang Selatan sedang mempersiapkan anak buahnya, yaitu Udin yang bertugas melakukan pengiriman hari ini. Ketimbang harus keluar modal dengan pesan gojek, atau blue-jek dulu, tentu lebih enak dong kalo sudah punya anak buah begini.

Maka tak lama kemudian Udin pun datang menemui bosnya.

Bos : ” Ni ada 20 ekor ayam, lu antar ya. Nih alamatnya.” (sambil ngasih kartu nama)

Udin : ” Siaapp ..Bos! “

Kemudian Udin mengikat ayam-ayam itu di motornya.

Tak dinyana, di tengah perjalanan mengirim ayam ini, karena kondisi jalan yang berlubang-lubang, Udin pun terjatuh.

Dampaknya lebih fatal lagi, sebab ikatan ayamnya terlepas dan ayam-ayam itupun kabuuur semuanya.

Melihat kejadian itu, Udin termenung sejenak, tapi sejurus kemudian ia malah tertawa-tawa.

Warga yang berusaha menolong Udin  dan melihat kejadian ttu jadi terheran-heran, lalu warga bertanya pada Udin.

Warga : ” Din, kok lu malah ketawa liat ayamnya pada kabur ??? “

Udin : ” Haha, ya tuh ayam mau kabur kemana coba ..? kan alamatnya ada sama gua! haha … “

=====================================================================

humor-bisnis-tentang-pengusaha-bisnis-ayam-239x300 Humor Bisnis Pengusaha Ayam dan Karyawannya

Humor Bisnis @ www.SaatnyaJadiPengusaha.com

Mau Belajar Bisnis, Pemasaran dan Internet Marketing dari Pakarnya Langsung ?
KLIK Disini >> BelajarDariAhlinya

Bagaimana caranya memulai bisnis toko online modal kecil, atau bisnis property tanpa modal ?
Temukan ide-ide bisnis baru di kategori Peluang Usaha Modal Kecil dan Peluang Usaha Tanpa Modal.

 
 

? Tags Wilayah: ,,,
Perhatian! KampungBisnis.com selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Humor Bisnis Pengusaha Ayam dan Karyawannya

Begini 5 Tahapan Menjadi Pengusaha Menurut Owner Bisnis Chocohut

P 14 July 2015 , U ? ,

Seri Artikel Tips Bisnis BelajarDariAhlinya Ilmu bisnis berikut ini saya dapatkan dari status mas Dede Sulaiman, owner dari bisnis minuman cokelat Chocohut yang berkembang pesat dan info... Selengkapnya)

10 Bisnis Startup Milik Selebritis Indonesia

P 20 September 2015 , U ? ,

Bisnis startup, bukan hanya dimiliki oleh mereka yang menyukai internet atau bisnis online saja. Para artis dan seniman Indonesia pun tidak kalah meramakan dunia maya... Selengkapnya)

Mau Bisnis Tanaman ? Anda Bisa Memulainya dari Peluang Usaha Tanpa Modal ini …

P 1 July 2015 , U ? ,

seri artikel peluang usaha tanpa modal Hai sobat Saatnya Jadi Pengusaha,Suka berkebun ? atau suka menulis segala hal yang berkaitan dengan TANAMAN ? Yuk! Ubah Hobi... Selengkapnya)